德甲拜仁2比0狼堡,收获各项赛事三连胜

  穆夏拉连续3场进球。

  穆夏拉连续3场进球。

  15日凌晨,德甲第二轮拜仁Zhǔ场2比0战胜沃尔夫斯堡,各项比赛三连胜。

  第33分钟,阿方索·戴维斯盘带推进后分球,穆勒横传,穆夏拉转身Bǎi脱防守后大力远射踢进Qiú门远角,1-0,穆夏拉连Xù3场进球,拜仁主场取得领先。

  第43Fèn钟,阿方索·戴维斯左路切入禁区回传,基米希弧顶位置远射,穆勒伸腿一垫把球送入门内,2-0,拜仁扩大领先优势。

  穆勒Bāng助拜仁锁定胜局。

  穆勒帮助拜仁锁定胜局。

  赛后,主帅纳格尔斯曼表示:“我对球队前15分钟所展现出来的状态不大满意,我们的战术安排未能奏效,在二点Qiú的处理方面存在一些问题。然后随着比赛深入我们才找到状态,并顺利取得领先……”

  场内继续获胜的同时,拜仁场外也收获利好。

  据《踢球者》透露,拜仁和德国电信续约后的赞助费将提升至5000万欧元,拜仁已经和俱乐部主赞助商德Guó电信合作了20年,此前的赞助金额为4500万欧元。