德甲:弗赖堡vs 多特蒙德

  原标题:德甲:弗赖堡vs 多Tè蒙德

  德甲:弗赖堡vs 多特蒙德

  比赛时Jiàn:2022-08-13 02:30

  弗赖堡上赛季联赛排名第六获得欧联杯资格整体实力不俗,本赛季首轮Kè场4球大胜奥格斯堡展示出不俗状态与上赛季赛Jì上半段的出色成绩相似;球队夏窗引入金特尔、格雷戈里奇、克耶雷等多名强援使得阵容厚度有增无减,从季前赛及首轮表现来看新援很好的融Rù了球队,此外球队同样擅长于主场Zuò战主场优势明显,赛季首个主场不败的几率较高。

  多特Měng德作为德甲千年老二整体实力毋庸置疑,不过头号射手哈兰德的离队对球队影响较大,虽在夏窗引入阿莱、聚勒、莫德斯特、斯洛特贝克等多名强援,但从其季前赛及首轮的表现来看Qiú队并非最佳Zhuàng态,此外Qiú队近两个赛季都呈慢Rè状态开局不佳已成传统,加上球队目前阵容急需磨合客场作战不宜高捧。

  两队历史交锋多特蒙Dé28胜11平5负占据较大优势,不过过去两个赛季弗赖堡皆能在主场战胜多特,巧合的上赛季同样为Lián赛第二轮,弗赖堡近两个赛季的崛起正在缩小与强队之间的差距;本场初始给Chū主+0.5至即时调整到主+0.25对客队支Chí力度有所不足,考虑两队阵容实力及近期状态来看占据主场优势的弗赖堡值得信赖,看好其主Chǎng至少不败。

  大众体育(小Chéng序查看更多赛事)竞彩分Xī:弗赖堡+0.25

  责任编辑: